Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Визы

Документы, необходимые для оформления:

 

1. Заграничный паспорт – оригинал + 2 копии (копии страниц с визами, если были визы);

2. Внутренний паспорт – оригинал + 2 копии (все страницы, где есть какие – либо записи и отметки):

3. Идентификационный код – 2 копии.

4. Фотографии (формат 3,5х4,5) на белом фоне, 80% лица – 4 шт.

 

Открывается рабочая виза на 3-6-9-12-24 месяцев.

 

Вакансия подбирается в индивидуальном порядке, учитывая пожелания клиента и актуальность на момент оформления и выезда за границу (работа для мужчин до 55 лет, женщин до 60 лет, а также работа для семейных пар).

 

Рабочий день – 10 – 12 часов, также по желанию работника можно брать дополнительные часы работы.

 

 

Есть вакансии на которых заработная плата оплачивается от выработки (аккорд).

 

Проживание за счет работодателя. В отдельных случаях работодатель удерживает плату за коммунальные услуги в отопительный сезон. Жильё предоставляется разного плана: Общежитие (2 – 8 человек в комнате). Коттедж/дом (2 – 5 человек в комнате). Квартиры (в зависимости от количества комнат по 2 – 4 человека в комнате), др. Условия проживания и работы оговариваются в индивидуальном порядке перед выездом на работу.

 

Питание за счет работника, или предоставляется работодателем (в зависимости от вакансии).

 

Все расходы, связанные с оформлением документов, оплата услуг визового центра, проезд в визовый центр, а также до места работы, клиент оплачивает самостоятельно, после подписания договора.

 

Клиентам, которые обращаются к нам повторно и группам от 3-х человек предоставляется скидка